YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトプラス 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトプラス > 口コミ一覧 > mofujiさんの口コミ

mofujiさん
mofujiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/30 23:49:45

家庭用美顔器でここまで出来るとは驚きでした。
クレンジング、保湿、EMSをするときに温めながら出来るのにびっくり。
しかもクレンジング、保湿、EMS、 LED、鎮静も出来るのにすごい軽い。
昔から美顔器使ってるけどこの1台でできてしまってしかもこれだけ軽いのはありがたいです。

即温まるのもいいし、温めながらケアするのは癒し効果もあります。
そしてCOOLモードにすると即クールになるのにも驚き。こんなに小さい美顔器なのにすごい高性能。

いろいろなモードがあるだけに最初は面倒くさいと思ったけどそれぞれ3分くらいずつなので楽。終わってみるとお肌のしっとり感がすごかった。コットン使えるのもいいし、とろみがある化粧水を使えるのもとてもいい。かなり効果がありそうです。

• 2017-03-29 00:10:22 by mofujiさん
  • 2017-03-29 00:10:16 by mofujiさん

mofujiさんのクチコミをもっとみる

リオリカさん リオリカさん 1年前にエステに行く事を考えると価格的にお安いので購入しまし…続きを読む
しょうやくんのママさん しょうやくんのママさん 5つの機能でハリとうるおいのある肌に導いてくれる、オールイン…続きを読む
pupusukeさん pupusukeさん 美顔器は2つ目です 今までのものもほどほどに気に入ってました…続きを読む
さなおねこさん さなおねこさん 目の下のたるみが気になって検索中に美顔器が良いとのことでした…続きを読む
E86STママさん E86STママさん さすが美顔器の大手ヤーマンという美顔器でした。 海外在住時…続きを読む

RF美顔器 フォトプラスページの先頭へ