ポイントマジックPRO / プレストパウダー UV 口コミ

アットコスメ > ポイントマジックPRO > プレストパウダー UV > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2017/5/5 10:36:59

ミディアムベージュ使用です。

これからの季節の強い味方のパウダー。
毛穴カバー力15時間持続という毛穴のカバーに優れたパウダーです。
私は何度もリピートしているアイテムです。

手のひらにすっぽり収まるサイズで、お花の模様も可愛い。

お肌のムラはしっかりカバー。
実際に使ってみると、毛穴が確かに分かりづらくなります。

カバー力が高いので、気になる場所に部分使いするといい感じです。

あとは、お化粧直しにこのパウダーを使うと、パウダーをパフパフはたくだけで、ベースメイクがしっかり出来るので、オイリー肌の方で昼間は化粧が全部崩れて無くなります!ってタイプにはポイントマジックPROプレストパウダーUVだとベースメイクがこれだけで完成するという利点も。

パウダーだけで日焼け止めからベースメイクまで完成する驚異のカバー力を誇るファンデーション並みのパウダー。

写真映りも良いので、イベントの時に使うとブライトニング効果で、お肌の色が綺麗に明るく見えます。

株式会社黒龍堂様のモニターに参加しています。
株式会社黒龍堂様、ありがとうございました。

• 2017-05-05 10:33:50 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社黒龍堂様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

いっぴん0522さん いっぴん0522さん もう廃盤となってしまいましたがお気に入り商品です。パパッとメ…続きを読む
小梅子。さん 小梅子。さん ラデュレの貝殻ケースと互換性があるとのことで、この商品に辿り…続きを読む
まるみんちさん まるみんちさん 使いやすいプレストパウダーです。 ちょっとそこまで出かける時…続きを読む
ゆっこ♪♪♪♪さん ゆっこ♪♪♪♪さん しっかり日焼けを防止出来て、潤いを守りながら、毛穴カバーが出…続きを読む
やーとんさん やーとんさん 結構色んなプチプラパウダーを使ってきましたが、これはとても優…続きを読む

ポイントマジックPROについて

プレストパウダー UVページの先頭へ