ポイントマジックPRO / ポアカバー 口コミ

アットコスメ > ポイントマジックPRO > ポアカバー > 口コミ一覧 > puririnpaさんの口コミ

puririnpaさん
puririnpaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/21 17:31:54

鼻のぱっくり毛穴が悩みの私にとって、メイク時のかなりのお助けアイテムです!
これをつけると目立つ毛穴がサッと薄くなって、色ムラもフォーカスされる感じ。
それでも私の場合完全に毛穴が見えなくなるわけじゃないけど、その後下地やファンデを塗るので、この位隠してくれれば充分OKです(*^_^*)
元々毛穴が小さい人は本当に目立たなくなるんじゃないかな?

こってりしたクリームのようでいてパウダリーな不思議な感触・・・
ベタつきはないけどしっかり肌にフィットします。
写真だと白いクリームみたいだけど、実際はヌーディカラーのベージュピンクという感じで肌色にスッとなじみます。
鼻とその周りにだけ付けてるけど、そこだけ浮くこともなかったです。

成分の一番上にジメチコン(シリコン)が書いてあるので、商品の特徴的にそれは仕方ないかなと思うけど、クレンジングはしっかりした方が良さそうです。

1000円台で買えるのもうれしいしピンクの花柄チューブも可愛いので、お気に入りになりそうです。

• 2017-05-21 16:45:25 by puririnpaさん

puririnpaさんのクチコミをもっとみる

ほなほな☆さん ほなほな☆さん これ良い! クレーター肌に塗れば化粧毛穴落ちしない。下地のあ…続きを読む
hello*jpさん hello*jpさん 毛穴落ち対策として購入したけれど、毛穴落ちがほんとに気になら…続きを読む
K-MKさん K-MKさん 紫外線を防止しながら、毛穴を長時間消してくれる優れもの。 色…続きを読む
ひまわりの花園さん ひまわりの花園さん 小鼻の毛穴がずっと気になっていましたが、ネットで見て知ったこ…続きを読む
寿美‐さん 寿美‐さん プチプラだけど、すごい威力の下地です。 少しの量を、毛穴が…続きを読む

ポイントマジックPROについて

ポアカバーページの先頭へ