マジョリカ マジョルカ / リップエッセンスバーム 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > リップエッセンスバーム > 口コミ一覧 > 瞳子うさぎさんの口コミ

瞳子うさぎさん
瞳子うさぎさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/25 00:39:20

リップクリームを塗り直すという事を、いつも忘れがちな瞳子です。

でも!そんな瞳子でも、塗り直しがあまり必要ないリップクリームを見つけました。
というか、これってリップクリーム型していますが、元々は唇用美容液のリップバームなんですよね

色々調べた中で、おすすめリップクリームとして一位だったのが、このマジョリカマジョルカのリップエッセンスバーム。
少し前にあげたバイオイルを買った時の目的は、このリップバームを買うつもりで行ったんです。

香りはコットンキャンディーみたいな甘い匂いがかすかにする程度なので、気になるほどの香りではないです。
しかも唇が荒れまくっていても、ピリピリしないで使えるのが良き
更にうっかり塗り直しを忘れても、しっかり唇をコートしてくれる感じがしていて、安心です。
しかもちょっとツヤッとして、唇のくすみも補正してくれるそうです。

これ660円で買えるのお得じゃないですか?

#コスメ紹介 #コスメ購入品 #おすすめリップクリーム #マジョリカマジョルカ #リップエッセンスバーム #唇用美容液 #本音レビュー

• 2022-05-25 00:39:19 by 瞳子うさぎさん
  • 2022-05-25 00:39:20 by 瞳子うさぎさん

瞳子うさぎさんのクチコミをもっとみる

チョコラータ3さん チョコラータ3さん もともとティントやバームの ヘビーユーザーなので、 マジョリ…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

リップエッセンスバームページの先頭へ