ラ ロッシュ ポゼ / UVイデア XL プロテクションBB 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > UVイデア XL プロテクションBB > 口コミ一覧 > アメジさんの口コミ

2023/8/13 15:07:52

花粉の時期に、オンリーミネラルのBBクリームを長らく愛用していますが、似たタイプの品を探して見たところ、こちらの品がヒットしてクチコミの評価も高かったので、UVイデア XL プロテクションBB 02 とターマルウォーター 50g(ミスト状化粧水)のキットセットを購入しました。

色味的に01が欲しかったのですが、セットは02のみだったので残念でした。

BBクリームの使用感は伸びが良く薄付きなので、結構、量を使うもののカバー力は余り感じられませんでした。

ミスト化粧水は、ついボトルを振ってしまいがちなのですが、振ってはいけないとのこと。
気をつけて使いました。
スプレーして手で押さえて、手に残ったものを首筋や腕に付けると気持ちの良いこと。

お値打ちに購入出来て良かったです。

• 2023-08-13 14:43:02 by アメジさん

アメジさんのクチコミをもっとみる

ゆうこりん62さん ゆうこりん62さん 今まで他のブランドのBBクリームを使っていましたが、乾燥肌のた…続きを読む
Maru★彡さん Maru★彡さん 何度もリピしてます。肌に負担がかからず気に入ってます。続きを読む
lisarisa2224さん lisarisa2224さん 仕上がりはナンバーズインの方が綺麗ですが こちらは全然乾燥し…続きを読む
アヤンカナンさん アヤンカナンさん 匂いもなく、サラッとしていて気に入っています!続きを読む
アヤンカナンさん アヤンカナンさん いつもこれを使っている。臭いもなくベタつきもない。続きを読む

UVイデア XL プロテクションBBページの先頭へ