ヴァントルテ / 美容液ミネラルリキッドファンデーション(旧) 口コミ

アットコスメ > ヴァントルテ > 美容液ミネラルリキッドファンデーション(旧) > 口コミ一覧 > (^_^メ)ノシさんの口コミ

2017/8/15 18:29:11

試供品で使用しました。
一週間のものですが、数週間つかってもまだ足りてます。
最高のファンデーションなのではないでしょうか。
生活の変化によって、肌が疲れてきてしまったようで、以前使用していたニキビ用のファンデーションでは太刀打ちできなくなってしまいました。
生活の変化というのは以下のようなものです。

・長時間の移動(冷暖房が効いた電車内)
・ほぼ毎日冷暖房が利いたビル内に10時間以上
・ストレス
・自転車での移動

これらにより、肌が荒れ、どうしようもなくなってしまいました。
肌にファンデーションをのせると痛みが走るぐらい荒れてしまったので、ネットで調べてこちらを購入。
買って正解でした。

一時間半するともう、鼻はテカり、毛穴はうき、近距離で話しかけないでほしいと願っていましたが、これをつかってからはかなり落ち着き、自信をもてるようになりました。
また、夕方、夜になると肌もくすみ最悪な状況でしたが、そんなこともなく、かなり楽できます。

なにより、化粧直しが必要ない。
今まではテカるたびに化粧直しをしていて、それこそもったいない時間を過ごしてました。
そんな時間を短縮できたのは値段以上に嬉しいことです。
もともと、ニキビ用のファンデーションをつかっていたので、そんなに高くないという考えですが、公式HPにいくと定期購入にすればいくらか安くなるというのもあってリピしようと思います。

ニキビが出来て、敏感肌、乾燥しすぎて脂が出てしまってギトギトしてしまう肌なので、そういった人にはぜひとも試していただきたいと思います?
ギトギトしている人というよりも、ストレスによってはだが荒れる人ですね・・・。
私は公式HPのお試しで、リキッドとパウダーセットになっているお試しのものを購入しましたあわせて1000円ほどだったと思います。

とにかく、推せる商品でした!
リピします!

(^_^メ)ノシさんのクチコミをもっとみる

ヴァントルテについて

美容液ミネラルリキッドファンデーション(旧)ページの先頭へ