クリニカ / クリニカアドバンテージ ハミガキ 口コミ

アットコスメ > クリニカ > クリニカアドバンテージ ハミガキ > 口コミ一覧 > つちのこ・☆゚:*:゚さんの口コミ

つちのこ・☆゚:*:゚さん
つちのこ・☆゚:*:゚さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/17 05:27:36

クリニカ アドバンテージのシトラスミントを長年使用していました。

ホワイトニングのものも登場したので現在はホワイトニングの方を旦那とリピートしています。

アドバンテージのシトラスミントに慣れていた私にはホワイトニングの方は辛く感じるんですが家族で愛用しています。

ホワイトニングの程はあまり分かりませんが歯磨き後の歯がツルツルになるのと口の中がスッキリさっぱりするところがお気に入りです。

クリニカ以外の歯磨き粉も使ったことがあるのですが歯が痛くなったり味覚がなくなったりしたのでやはりクリニカに戻ってきてしまいます。

私は過去に交通事故に遭い上下の前歯にうっすらと縦にヒビが入っています。

発熱すると歯が痛くなるのですがそんなときでもクリニカの歯磨き粉では歯が痛むことはありません。

これからもリピートし続けます。

つちのこ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

もりもともこさん もりもともこさん お手頃価格で虫歯が防げるので嬉しいです。 リピート中です。続きを読む
ままラムネさん ままラムネさん 夫がお気に入りの歯磨き粉で、職場にも持参しています。高濃度フ…続きを読む

クリニカについて

クリニカアドバンテージ ハミガキページの先頭へ