KANEBO / カネボウ フレッシュ デイ クリーム 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ フレッシュ デイ クリーム > 口コミ一覧 > わかなん(3_3)さんの口コミ

わかなん(3_3)さん
わかなん(3_3)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/15 01:17:48

もうすぐひとつ目を使い終えます。
乾燥する職場にいますが、お化粧が崩れにくくなりました!お昼しか化粧直しができないため、少しでも崩れにくくなるようにファンデや下地などをかえたりしましたが、こちらを使い始めてからが一番効果があります。
また最近は寒くて口まわりの乾燥が目立つようになってきましたが、こちらをプラスすることで綺麗にファンデーションがのります。

テクスチャーは柔らかいクリームです。
朝だけ使用で、伸びもいいのでコスパも悪くないです。UV効果も少しある点も魅力ですね。真夏の使用はまだわからないですが、この季節には手放せないので2つ目リピします!

わかなん(3_3)さんのクチコミをもっとみる

ヒラリーヒラリーさん ヒラリーヒラリーさん SPF機能が付いているフェイスクリームをずっと探しています! 値…続きを読む
Mioooo233さん Mioooo233さん とても潤い、愛用しています続きを読む
ゆざぴーさん ゆざぴーさん 香りが良いのと、しっかり保湿してくれます!続きを読む
※373※さん ※373※さん クリームインディのサンプリを使いととても悩んでやはりお安いこ…続きを読む
cncn21さん cncn21さん 朝に化粧水のあとこちらを付ければ保湿と下地を兼ねられるので便…続きを読む

カネボウ フレッシュ デイ クリームページの先頭へ