KANEBO / カネボウ セレクションカラーズアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ セレクションカラーズアイシャドウ > 口コミ一覧 > ひろもるさんの口コミ

ひろもるさん
ひろもるさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/9 05:59:07

このアイシャドウ好きです!
03番と04番(廃盤になってしまった?)を愛用中です。

私のまぶたはアイシャドウの粉質がサラサラ過ぎると乾燥するし、しっとり過ぎると逆に二重の溝に入りやすくなる。おまけに涙目になりやすい為すぐ滲む、汗っかきでもある為アイシャドウの色が持たない等非常に面倒なまぶたをしています。(アイシャドウベースを使えば良いのですが朝バタバタしてると忘れてしまう)
ですがこのアイシャドウは絶妙な粉の質感で、乾燥も無く、二重の溝にも入らない。色持ちも夕方まで持つのでとても良い。
付属のチップも使いやすくて優秀です。

03番はピンクが入っていますが腫れぼったくなったり、浮いたりしないピンクなので、オンオフ問わず使える万能なカラーです。
04番は淡いベージュとブルーの爽やかなアイシャドウで、普段ベージュを付けると汚れたような色味になってしまうのですがこのカラーは自然に彫りを深く見せてくれるので重宝しています。

Kaneboは最近アイシャドウだとアイカラーデュオの方が推されている感じですが、このアイシャドウも素晴らしいのでぜひ新色を出して欲しいなと熱望しています。オススメのアイシャドウです。

ひろもるさんのクチコミをもっとみる

にるにるにるにさん にるにるにるにさん 私の塗り方が下手なのか、キラキララメの粒が大きいと目が痒くな…続きを読む
カネボウ セレクションカラーズアイシャドウページの先頭へ