プリオール / カラーケアシャンプー/カラーコンディショナー N 口コミ

アットコスメ > プリオール > カラーケアシャンプー/カラーコンディショナー N > 口コミ一覧 > ほおずきちゃんさんの口コミ

2019/5/4 22:05:38

カラーコンディショナー ブラウンのみの使用です。

@徐々に染まるタイプなので、数回の使用で染まるのを期待しない。
A美容室でカラーしてもらったような 完璧さを求めず、「けっこう誤魔化せる」くらいに考える。

以上を念頭において使用すると、なかなか良い商品なのではないかと思います。

初めて使用した日は15分、そこから数日は10分、1週間後からは5?7分おいて流しました。
5日目くらいから、「あら、思っていたよりも誤魔化せてるじゃない?」と感じ始め、1週間が過ぎた辺りから、本当にかなり白髪が目立たなくなりました。

このタイプの白髪染トリートメントの中では低価格でコスパがいいですし、敏感肌の私でも全く刺激を感じずに毎日使用できるのはありがたいです。

髪の質感もなめらかに仕上がります。

美容室で染めてもらう回数を、かなり減らせそうで、嬉しいです。

ほおずきちゃんさんのクチコミをもっとみる

Peace78さん Peace78さん カラーコンディショナー、限定セット購入しました ヨーカドー…続きを読む
ノビえもんさん ノビえもんさん トリートメントのみ使用。ダークブラウン。 結論から申し上げま…続きを読む
Maroon12さん Maroon12さん シャンプーを使い切りました。 前はパンテーンの緑色エクストラ…続きを読む

プリオールについて

カラーケアシャンプー/カラーコンディショナー Nページの先頭へ