プリオール / カラーケアシャンプー/カラーコンディショナー N 口コミ

アットコスメ > プリオール > カラーケアシャンプー/カラーコンディショナー N > 口コミ一覧 > yunyun★彡さんの口コミ

2021/9/24 23:47:05

白髪度が高く、2週間に一度はカラーをしています。常に染めているので髪色が黒く、染めても数日で生え際がすぐに白く目立つようになり、これ以上カラー剤は使いたくないなとトリートメントカラー剤を探していました。他のメーカーの物も試してみましたが、こちらの商品はお値段が安く、気軽に使いやすい!
染まり具合も、さほど変わりませんでした。

一度目では染まりきらないけれど、目立たなくはなります。連続で使えば使うほど効果あり。
白髪の伸びた部分が多い時は乾いた髪に使って時間をおいてシャンプー、普段はシャンプー後に塗り込み、15?30分置きます。どちらも、たっぷり塗り込む方が効果的です。
髪全体に使うとあっという間に無くなるので、トップと顔まわりだけの使用です。このトリートメントを使うと髪が艶々、サラサラになるので、本当は全体に使いたいところですが、、、。

カラーの間の繋ぎには髪質も良くなるし効果あり!ということで、リピート中です。

手についても、身体を洗ったりしていると落ちますが、爪の中に入ると落ちづらいので、使うときは指の腹で塗って揉み込むのをオススメします。

yunyun★彡さんのクチコミをもっとみる

プリオールについて

カラーケアシャンプー/カラーコンディショナー Nページの先頭へ