プリオール / カラーケアシャンプー/カラーコンディショナー N 口コミ

アットコスメ > プリオール > カラーケアシャンプー/カラーコンディショナー N > 口コミ一覧 > nanachan910さんの口コミ

nanachan910さん
nanachan910さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/31 20:41:02

ダークブラウン購入。
黒髪ですが白髪がグレーに染まるよりは茶色に染まった方がいいなと思ってこの色にしました。

こってりしたテクスチャでシャンプー後の髪をきちんと絞れば液ダレはしません。

馴染ませたあとすぐ手を洗わないと結構色ついちゃうので注意です。私は気になるところにしか馴染ませてませんが、それでもボディーソープで2、3回洗わないと落ちないです。
髪全体に馴染ませてたら手に色残っちゃうかもと不安はあります。

でもすごいのは、放置して流す時には水が無色になってること!
手を洗う時は茶色い水なのに放置するとなぜか透明に。お風呂場汚れないので使いやすいです。

ただ、がつんとは染まらないので根気よく毎日使わないとだめかも。私は諦めて白髪染めしましたのでリピなしですが、コスパで言ったら美容院行くよりずっと安いです。

nanachan910さんのクチコミをもっとみる

dona0906さん dona0906さん 一部分にだけ白髪が増え、美容師さんには白髪染めはまだ早い、抜…続きを読む
Luna1310さん Luna1310さん 部分的に白髪が気になりだしたので使っています。乾燥肌なので、…続きを読む

プリオールについて

カラーケアシャンプー/カラーコンディショナー Nページの先頭へ