インテグレート / トリプルレシピアイズ 口コミ

アットコスメ > インテグレート > トリプルレシピアイズ > 口コミ一覧 > Wakana*さんの口コミ

Wakana*さん
Wakana*さん

2018/12/21 01:19:29

秋の限定色がとても好みだったので、RD516、PK517の両方を購入しました!
発売前から狙っていて、どちらも秋冬っぽくてかわいいパレットです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
RD516 ベルベットピーチ

左上:くすみベージュ 細かいパールがきらきらして、ツヤっとしたまぶたを作ってくれます。意外にこのハイライトカラーが気に入りました。
左真ん中:くすみピンク 秋冬っぽいかわいいくすみピンクです。二重幅をふんわりピンクにしてくれます。重ねてもそこまで発色はしないので調整しやすいです!この色が一番気に入ってます!
左下:赤みパープルブラウン 発色しすぎず、綺麗にまぶたを引き締めてくれる締め色です。この色にもパールが入っているのできらきらしてかわいいです。この色を少し濃いめにライン風に入れると目がはっきりします。
右上:オレンジ この色がふんわり発色して、ラメを乗せるだけでなくまぶたをいい感じのピーチ色にしてくれます。オレンジとゴールドのパールがぎっしり入っていてツヤっとさせてくれます。この色を下まぶた、涙袋に入れて囲みメイクにするのもお気に入りです。
右下:クリーム色? ピンク、グリーン、シルバー、ゴールドのラメがぎっしり入っています。きらきらでめっちゃかわいいです。涙袋にいれるとぷっくり見せてくれるし、まぶたの中央に入れるとキラキラして、立体感がしっかり出ます。

普段使いしやすいパレットだと思います。左の三色だけでも秋冬っぽいくすみピンクのまぶたになります!右上の色を足すことでまぶたがピーチ色に変わるのもいいですね。ラメ?パールが全体的に含まれているので、簡単に艶っぽく仕上がり、お気に入りです。
発色しすぎないので、目を囲ってもケバくならないところがお気に入りです。韓国メイクっぽくなります。

PK517 ダスティローズ

左上:くすみベージュ RD516よりはちょっと寒色よりです。ハイライトカラーが本当に可愛くて、いい感じにまぶたをツヤっとさせてくれます!綺麗なまぶたにして整えてくれます。この色だけ乗せてもナチュラルメイク
左真ん中:ピンク寄りのボルドー この色とっても綺麗です!ベリー系で可愛いボルドーです。下まぶた、涙袋に入れて囲みメイクにすると、うさぎメイク風になります笑 ただ入れすぎると病みメイクになるので注意です笑
左下:パープルブラウン ちょっとボルドーっぽさもあります。この色をメインにしてみるのもいいと思います!大人っぽく仕上がると。締め色ですが、ピンクパールがしっかり入っているので華やかになります。

右上:パープル この色がなかなか使いにくく‥‥現在模索中です笑 ツヤ感を足すだけにしては結構発色するのでちょっと殴られたみたいになっちゃいます‥。ただラメはたっぷりなので可愛いい色ではあります!
右下:淡いピンク シルバーとピンクのラメがぎっしり入っていて、なおかつきちんとピンクに発色します!涙袋に乗せるとめっちゃくちゃかわいいです!

こちらは普段使いというよりは、遊びに行くときなど向けかなと思います。ただ薄めに塗ればボルドーメイクとして使えると思います。ちょっと病み系になるときがあるので、塗りすぎには注意ですね笑

かなり使用頻度の高い、お気に入りのパレットです。特にRD516 ベルベットピーチはかなり使っています!グラデーションが作りやすいし、仕上がりがいつでも上手くいきます笑 このパレットを使ったときは「どこのアイシャドウ?」と聞かれることが多いです。
購入して本当によかったです!この使いやすさと色の可愛さで1500円は安いですね‥‥!インテグレートのアイシャドウはハズレがないので、大好きです!

• 2018-10-02 15:29:11 by Wakana*さん

Wakana*さんのクチコミをもっとみる

渡辺キキさん 渡辺キキさん 703を購入しました。 とにかく使い勝手がいい!左上、右下の明る…続きを読む
ルシー♪さん ルシー♪さん BR703 を使ってます。 捨て色がなくて、ちょっとオレンジっぽい…続きを読む
yuki____さん yuki____さん RS705 使用 これは最高にいいです。 まず発色がいいです …続きを読む
ろいやるいらさん ろいやるいらさん BR703を使用してます。 インテグレートのTwitterで夏帆ちゃんが…続きを読む

インテグレートについて

トリプルレシピアイズページの先頭へ