インテグレート / トリプルレシピアイズ 口コミ

アットコスメ > インテグレート > トリプルレシピアイズ > 口コミ一覧 > マザーオブマリエさんの口コミ

マザーオブマリエさん
マザーオブマリエさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/23 01:15:55

発売日より前に、ヨドバシのサイトで予約購入。昨日届き、早速今日使用しました。まだ1日使用しての感想です。

私はおそらくブルベですが、アナ派なので20を購入。

プレスされたモチーフが崩れるのに抵抗ありますが、思い切ってチップに取る…!

メインカラーのオレンジブラウンは思ったより高発色。この色味はまさにイエベさんお得意カラー。

で、その下の色についてなんですが、オレンジブラウンに対して、締め色が淡いグレー!?しかも締め色なのにこんなラメラメ!?どんな組み合わせ!?…っていうのが第一印象。

いやでもワタクシ、この色がとても気に入りました。
というのも、このカラーのお陰で、オレンジブラウンがブルベでも使える仕上がりになるんです。
ただ、締め色に使うにはちょっと淡いので、他の手持ちのブラウン系パレットの締め色を足してます。

それから、右側2色あるうち、ブルベの私は上の色(ツヤ仕上げの白)を重ねました。

もはや5色中3色がラメラメなので、この歳でつけとってえーんかと思うくらいのキラキラのマブタになっちゃうんですが、目の際にラメとかキラキラ入れると、目がはっきりくっきり、大きく見えるようになるんですね。新発見!

厳しい職場の人だと、仕事には左側の上段中段の2色しか使用できないかもしれませんが、そうゆう方にこそ、お休みの日にラメラメつけてお楽しみされてはいかがかなと思います。

何よりこのメタリックなケースが特別で持っていて楽しくなりますね。
店頭で「完売」の表示を見て落胆なさってる方、ネットで探してみて下さい。まだあるかもしれませんよ!ちゃんとした定価、しかも送料無料で。

• 2019-11-22 23:20:19 by マザーオブマリエさん
  • 2019-11-22 23:18:54 by マザーオブマリエさん

マザーオブマリエさんのクチコミをもっとみる

インテグレートについて

トリプルレシピアイズページの先頭へ