インテグレート / トリプルレシピアイズ 口コミ

アットコスメ > インテグレート > トリプルレシピアイズ > 口コミ一覧 > *kannaさんの口コミ

*kannaさん
*kannaさん

2020/10/7 14:31:31

RD706 OR707 について。

ブルベ(冬)です。

ブルベとイエベそれぞれにおすすめカラーが2色出ましたね。

このアイシャドウ、3年前くらいからずっとお気に入りなのに
口コミしてなかったので、良いタイミングだと思い口コミします。

ブルベにおすすめの方、まさにレッド寄りのブラウンで良さそう!と思い買ってみました。

見た目と実際塗るのでは、全然違います!!
普通に塗っただけで地雷メイクになりますww
見た目よりかなり赤みしっかり出ます。
レッドブラウンかと思ったら、ダークレッドでびびりました笑

相当うっすーーく付けないと、普段使いや仕事には向かないかと。。

では何故☆7なのかと言うと、質感が好きなのと、
逆に、イエベにおすすめの方を、ブルベの方におすすめしたいからです!!

締め色のオレンジブラウン以外はパーソナルカラー関係なく使えるようなthe薄いベージュで肌馴染み抜群。

締め色を目の際と下目尻に塗ると、馴染みながらも目を強調するのか、自然と目が大きく見えます。

浮いた感じもないですし、こっちめちゃくちゃ良いですね。

このアイシャドウのキラキラの部分も上品にチラチラ光るラメなのでとっても可愛いです。

この色本当いいです!!笑

イエベにおすすめってなってるけど、グレーとかパープルとかレッドとか、その辺のtheブルベアイシャドウみたいなカラーに飽きた方に是非使ってほしいです、、

*kannaさんのクチコミをもっとみる

antoniettaさん antoniettaさん GR 701 資生堂の商品なだけあって手頃なお値段なのに ラメが静…続きを読む
※ドトール※さん ※ドトール※さん とにかく大きいラメがザクザクで発色も綺麗!普段使いできなそう…続きを読む
ちえっつこさん ちえっつこさん ハートのパッケージに惹かれて購入しました。 使える5色が入っ…続きを読む

インテグレートについて

トリプルレシピアイズページの先頭へ