Mellsavon(メルサボン) / Mellsavon anu (メルサボン アニュ) フェイスウォッシュ モイスチャーディープオフ 口コミ

アットコスメ > Mellsavon(メルサボン) > Mellsavon anu (メルサボン アニュ) フェイスウォッシュ モイスチャーディープオフ > 口コミ一覧 > ao_____さんの口コミ

ao_____さん
ao_____さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/5 08:15:41

追記
使ううちに香りに慣れ、ツルツル感がやみつきになったのでまだ使い切っていませんが二本買い足しました^ ^
少量でもたっぷり泡立つのでなかなか減らずコスパも良いです。

セーラームーンのキャンペーンのために購入したので何も期待していませんでしたが、なかなか良いです。
香りはキツくて苦手ですが、ここ数日試しに使っていたところ、肌の調子が良くなっていることに気づきました。
夜のメイク落としの後のダブル洗顔に使用していますが洗い上がりの肌がすごくツルツルになり、翌朝の肌が明るく化粧ノリが良いです。
確か3つくらい香りがあると思うので苦手じゃないのがあればまた買いたいです。

ao_____さんのクチコミをもっとみる

みほし☆さん みほし☆さん ノベルティ目当てで購入しました。 香りもよく、洗い上がりもい…続きを読む

Mellsavon(メルサボン)について

Mellsavon anu (メルサボン アニュ) フェイスウォッシュ モイスチャーディープオフページの先頭へ