natu savon select(ナチュサボン セレクト) / フォームウォッシュ (ホワイト) 口コミ

アットコスメ > natu savon select(ナチュサボン セレクト) > フォームウォッシュ (ホワイト) > 口コミ一覧 > みせつさんの口コミ

みせつさん
みせつさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/12 11:33:31

パッケージデザインは、どちらかといえばユニセックスな感じ。
植物のチカラや、みずみずしい透明感が表現されているなぁ〜と思いました。素敵です。

ポンプを押すだけで、簡単にふわふわの泡。
カモミールの甘い香りに、洋ナシのみずみずしさが溶け合った甘美な香り・・・。
天然香料を使っているので、とてもやさしい香りがしました。

わたしは1回に3プッシュ使用しています。
泡立てる必要がないので、とても使いやすいです。
とてもキメの細かい、クリーミーな泡なので、顔に乗せても垂れたり、泡がなくなったりしない不思議な感じです。
そして、しっとり柔らかく、心地よい泡なので、肌に負担をかけることなく、優しく洗えます。泡切れも早いですね〜。
洗いあがりは、さっぱり汚れを落としてくれるのに、突っ張り感ゼロでビックリ!
毎日使うものだから、やさしく安心して使えるのは嬉しいです。

値段もお手ごろで、詰め替え用もあるし、ドラッグストアや量販店ドラッグストアで購入できるところがいいなぁ〜と思いました。

• 2017-01-12 11:27:24 by みせつさん

みせつさんのクチコミをもっとみる

☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん カモミール&ペアの優しい感じでフルーティーなとってもいい香り…続きを読む
ジルダイスキさん ジルダイスキさん ポンプタイプです。ハンドソープのようです。 ポンプを押すだけ…続きを読む
himetonoさん himetonoさん 天然・植物由来成分85%のボタニカル泡洗顔ができる、 自然生ま…続きを読む
みんMINさん みんMINさん 洗うたびに毛穴まですっきりクリアな素肌に導く 天然・植物由来…続きを読む
まあちゃん0220さん まあちゃん0220さん 肌のくすみもシミも気になるので、「ナチュサボン フォームウォ…続きを読む

natu savon select(ナチュサボン セレクト)について

フォームウォッシュ (ホワイト)ページの先頭へ