ジュールモエ / 3WAYアイライナー&シャドウ 口コミ

アットコスメ > ジュールモエ > 3WAYアイライナー&シャドウ > 口コミ一覧 > **だーやま**さんの口コミ

**だーやま**さん
**だーやま**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/9 20:02:39

モニターでいただきました!ありがとうございますo(^▽^)o♪

カラーは04 カーキです♪

マスカラ以外のアイメイクがこれ一本で出来るという、なんとも優秀なアイテム☆彡私は普段保育園へ送り迎えだけの際にはマスカラはしないので、むしろこれでアイメイクは完成します(笑)

シャドウはブロンズ系のカラーで、イエベ春タイプの私には少し赤みがあるので浮くかなーと思いましたが、思ったよりも薄づきで大丈夫でした!!リキッドはブラウンで、普段使用するブラックと違い優しめな仕上がりになります(*^^*)ペンシルでまつ毛のキワを埋めて、粘膜もひいて完成☆★あっという間に仕上がりました!!

ポーチもかさばらないので、これは優秀すぎますねー♪☆違うカラーもなくなったら試してみたいです(o^^o)

当選させていただきましたブロネット様(株式会社ラシク様)、商品をご提供下さいました株式会社シースタイル様、この度は素敵なご縁をありがとうございました♪♪

• IMG_2387.JPG by **だーやま**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

**だーやま**さんのクチコミをもっとみる

みらんだ母ちゃんさん みらんだ母ちゃんさん こちらはリキッドライナー、ジェルペンシル、アイシャドウが一本…続きを読む
hit03さん hit03さん これ一本でアイラインとシャドウが済んでしまう優れものです! …続きを読む
エリックス24さん エリックス24さん モニターでいただきました。 1本でリキッドライナー、ジェル…続きを読む

ジュールモエについて

3WAYアイライナー&シャドウページの先頭へ