Celvoke / セルヴォーク レアファイ ルースパウダー 口コミ

アットコスメ > Celvoke > セルヴォーク レアファイ ルースパウダー > 口コミ一覧 > けい0111さんの口コミ

けい0111さん
けい0111さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/5 14:07:17

ホリデーのキットに通常?のベージュのミニサイズがついていて使い心地よかったので現品購入しました。
店頭に行くと限定のEX01(白)があり、タッチアップしてEX01の方を購入しました。
ファンデーションの上だと気がつかなかったですが、ベージュの方もパールが入ってました。
手の甲に両方出すと、EX01がパールというかラメギラギラで大丈夫かなと心配になったのですが、顔につけると自然な艶感になったので、ベージュはミニサイズまだ残ってるしと白を選びました。
ベージュ→自然な仕上がり、ややマット
白→艶感が少し出る、明るくなる
どちらもマスクにファンデーションつきにくくなりました。
パフも安っぽくなく気持ちいい素材でしたが、パフだとつきすぎるかなと思いブラシでつけてます。
ブラシで磨くようにつける→何もついてないパフでぽんぽんとおさえる→仕上げに何もついてないブラシで磨く、という使い方をしてます。
艶感は出ますが、Tゾーンベタベタに崩れず1日過ごせてます。
容器も薄くて場所取らなくてよいのですが、蓋が開封しにくかったので星減らしてます。
コンパクトみたいにパチッとする蓋か、もう少し蓋部分太くして開封しやすくなるといいなーと思いました。

色んなお粉試すのが好きで色々使ってます。プレスト派で久々にルースパウダー使ったのですが、ブラシで豪快につけても黒い服に散らなかったのでよい感じです!

購入場所

効果

商品情報
Celvoke
ベースメイク
フェイスパウダー
ルースパウダー
関連ワード

けい0111さんのクチコミをもっとみる

Celvokeについて

セルヴォーク レアファイ ルースパウダーページの先頭へ