プリマヴィスタ / くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション > 口コミ一覧 > kajikajiうさぎさんの口コミ

2017/2/16 19:47:49

@cosmeのプレゼント企画で当選しました。初当選でした!ありがとう!口コミが遅くなってすいませんでした。

プリマの皮脂予防下地とパウダーファンデーションは普段から使用しています。色は、ベージュオークル05で、標準より黄色寄りのお色です。
今回頂いたのは、オークル05で標準色でした。

プリマを使い始めたキッカケは、乾燥からくる皮脂でTゾーンがドロドロになるので嫌で、ドラッグストアの化粧部門の方に相談して、色味から選んでもらって、悩みを解消できる商品を提案されたのがこちらでした。

それまでは、ファシオのBBクリームを使ってました。夏向け、冬向けがあることすら知らず、夏に冬向けの物を使ってました……。そりゃドロドロになるわけです……。

プリマを使い出して、夏場もドロドロにならなくなったし、顔が赤くなりやすいのですが、どっちも心配なくなりました☆

乳液を塗るようになったら乾燥肌が落ち着いたようで赤み肌にならなくなったみたいで、今回頂いたプレゼントの色で大丈夫でした。

崩れやすくて悩んでる方、下地と一緒に、一度使ってみてください。

プリマの下地とパウダーファンデーションはこれからも使い続けます!

• image.jpg by kajikajiうさぎさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

kajikajiうさぎさんのクチコミをもっとみる

プリマヴィスタについて

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーションページの先頭へ