プリマヴィスタ / くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション > 口コミ一覧 > o0u0o*oりょんo*o0u0oさんの口コミ

o0u0o*oりょんo*o0u0oさん
o0u0o*oりょんo*o0u0oさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/12/29 23:45:35

色白ではありませんが、明るめの仕上がりが好みなので一番明るい色を使用。
チークを濃いめに広範囲に入れるので白浮きはあまりなかったです。
基本的にお直し用にバッグに入れている感じです。
お直しの際は、上からなんのテクニックもなしにふつうに肌に滑らせるだけですが、綺麗にお直しできます。
また、お直しではなくメインにつけてみたところ、やはりツヤ肌トレンドの今は、これをメインに使うとやや粉っぽい仕上がりが気になってしまいます。
ものすごいマット!というわけではないんですが、ツヤ肌を近年見慣れてしまった今は粉っぽく感じる程度です。
でも鼻の毛穴とかはきれいに隠れたし、見た感じ仕上がりはいいし、もちの方もなかなかいいと思います。
汗をかく季節ではないというのもありますが、朝メイクして夜まで綺麗でした。
もう少しツヤ感が出れば完璧なんだけどな。
価格もお手頃で、このクオリティはすごいですね。

o0u0o*oりょんo*o0u0oさんのクチコミをもっとみる

**monnchan**さん **monnchan**さん オークル03をメイク直し用に使用しています。 使用感はさらっと…続きを読む
みたらしさんじぇるまんさん みたらしさんじぇるまんさん お出掛けにはインテグレートの水ジェリーを愛用してますが、 最…続きを読む
yappy2525さん yappy2525さん サラッとした質感なのに、 顔にしっかりとお粉が乗るので肌を綺…続きを読む
marie1516さん marie1516さん 長年皮膚科学の観点から女性が美しく見える 研究を続けている花…続きを読む
=YU-MI-KO=さん =YU-MI-KO=さん いつもTゾーンが崩れやすいんですが、これは気になるほどテカっ…続きを読む

プリマヴィスタについて

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーションページの先頭へ