メイクアップフォーエバー / ウルトラHDプレストパウダー 口コミ

アットコスメ > メイクアップフォーエバー > ウルトラHDプレストパウダー > 口コミ一覧 > ライラ・ミラ・ライラさんの口コミ

ライラ・ミラ・ライラさん
ライラ・ミラ・ライラさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/7 13:55:41

ずっと愛用しています!リピート3個目が底見えしてきました!

使い始めたきっかけは、こちらのルースタイプを坂道アイドルの子たちが使っていたからです(笑)
こちらを使うとステージでどんなに汗をかいても崩れないし、何より前髪がペタッとならない!と言っていて即購入しました笑

ブラシで付けるのが好みなので、パフが付いていない&入るスペースがないという点は気になりませんでした。
プレストタイプは持ち運ぶと割れそうな気もして、もっぱら朝のみの使用です。

まずは、ブラシにとってTゾーンにしっかり目に塗ります。
もう1回はさらっと取って頬など全体に軽く伸ばします。
口の周りが乾燥しがちな混合肌なのですが、乾燥しやすい部分に乗せすぎるとパサっとなるので注意です!

このパウダーのおかけでクッションファンデの仕上がり&持ちが断然よくなりました!

コスメデコルテのパウダーと併用していますが、秋冬でもTゾーンにはこの子が欠かせません。

汗をかくこれからの季節だとお昼ごろに軽くお直しが必要なのですが、その時は会社のロッカーに置いてあるイニスフリーの安いパウダーをTゾーンと前髪の内側に塗っています(笑)

ちょっといいお値段ですが、朝だけの使用なのでかなり長く使えますよ^_^
テカリや前髪のベタつきが気になっている方にオススメです!

詰め替えがあればエコだしもう少し安くなるのに、という点で☆マイナス1です。

ライラ・ミラ・ライラさんのクチコミをもっとみる

垂れ耳愛さん 垂れ耳愛さん 小さいサイズを購入しました! 私は化粧直しの時に使ってます。 …続きを読む
こずてぃーさん こずてぃーさん 脂性肌よりの混合肌です。赤みやニキビがあってカバー力の高いフ…続きを読む
nlgさん nlgさん @コスメさんより頂きました。 ありがとうございます。 こちら今…続きを読む
まいけるs2さん まいけるs2さん アットコスメ様より当選して使わせて頂きました、ありがとうござ…続きを読む
ほのるるるるんさん ほのるるるるんさん NAのようなサラッとしたパウダーで、薄づきなのにちゃんとカバー…続きを読む

メイクアップフォーエバーについて

ウルトラHDプレストパウダーページの先頭へ