エリクシール / エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C > 口コミ一覧 > アンモライトさんの口コミ

アンモライトさん
アンモライトさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/5 09:18:56

就寝前に普通のクリームを塗ると翌朝ベタベタに油浮きするため、
何か良いものはないかと思っていたところ、この商品を知り価格も手ごろなので
購入してみました。
まったく浸透しないジェルなので、適量を塗るとベッタベタに残ります。
30分くらい経つとペタペタくらいになるので就寝直前に使わない方がいいですが、
入浴が遅くなってしまった時はティッシュで軽く押さえてから布団に入ります。
まだ2週間程度しか使っていませんが、朝起きた時ベタつきがなくなりもっちりとした感触。
ただ、この商品のせいかわからないのですがプツプツが出来てきました。
若い頃から資生堂の基礎化粧品は合わないことがあり全く使っていなかったのですが
また合わないのかと思いました。
ホルモンバランスの乱れもあるので、そちらとの関係を見るため今は使用を止めて
様子を見ています。
使い心地は良いので肌の調子が戻ったらもう一度試してみます。

アンモライトさんのクチコミをもっとみる

Yすーちゃんさん Yすーちゃんさん 寝る前にお顔に塗って寝れると言うことで購入して何度も使いまし…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック Cページの先頭へ