スキンライフ / 薬用洗顔フォーム(旧) 口コミ

アットコスメ > スキンライフ > 薬用洗顔フォーム(旧) > 口コミ一覧 > SORAJJさんの口コミ

SORAJJさん
SORAJJさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/22 19:06:18

マスク生活になり、繰り返しできるニキビに悩んでこちらのアイテムを購入してみました。

乾燥肌の私の場合、洗い上がりはさっぱり寄りでしたがつっぱり感はありませんでした。
テクスチャーはややこってりしているので泡立てて使うほうが、洗い流しやすくて良いと思います。

これを使うまでは常に1個か2個、赤ニキビが消えてはでき、消えてはできの状態でしたが、
1本使い切るまでに出現したニキビは使い始めの頃の2個と使い終わりの頃の2個くらいかな?
と思うくらいの改善度でした!

マスク下の頬ラインに皮脂の詰まったような白ニキビが多く常駐しているような状態なので、
もしかしたら「オイルフリー」であるところが非常に効いたのかもしれません。

もう一つ気になっているニキビケアの洗顔料があるので、そちらも1本使い切ってみて
最終的に良かった方をマスク生活の間はリピする予定です。

ドラッグストアに売っている事も多く、値段も手ごろなので高いニキビケアアイテムを使う前に是非一度よかったら試してみてください。

SORAJJさんのクチコミをもっとみる

かとちmioさん かとちmioさん コスパも良く、評価も良いこちらを購入してみました! メイクし…続きを読む
ねこちャんさん ねこちャんさん 値段も安いと思います 牛乳石鹸好きなブランドなので買いまし…続きを読む
Jinちゃんさん Jinちゃんさん 今の時期、荒れやすいので使ってます。皮脂が出にくくなる感じや…続きを読む
HONEY...さん HONEY...さん アクネケアと肌のくすみが気になるので買ってみました。泡切れも…続きを読む
コスメティックマーケットさん コスメティックマーケットさん もったりとした泡になり、肌も負担が無さそうで良いです。 急に…続きを読む

スキンライフについて

薬用洗顔フォーム(旧)ページの先頭へ