TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) / 原液ピーリング液 口コミ

アットコスメ > TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) > 原液ピーリング液 > 口コミ一覧 > 【えみぞう】さんの口コミ

【えみぞう】さん
【えみぞう】さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/16 22:15:12

原液を混ぜて作ったふき取り化粧水「原液ピーリング液」

原液スキンケアで定評あるTUNEMAKERSさまより新発売の

拭き取り化粧水 原液ピーリング液をモニターさせていただいています

今年になってからメイク落としはメイク落とし用の化粧水を使い

その後で拭き取り化粧水で念入りにメイクをコットンで落とすことにはまっています

なぜならそのほうが肌の調子がよくて毛穴も抑えることができザラザラ感がなくなり

翌日のお肌の調子が格段に良くなるからです

なので今回定評あるTUNEMAKERSさまの新商品原液ピーリング液は試してみたくて応募させていただきました。AHA、発酵AHA セラミドを理想的に配合し使い心地はかすかなミント系で夏には本当に使い心地の良いものです。

私はその後の化粧水プチプラなものしか使わない主義なのですが

下記のものですが 化粧水の浸透が一層アップするのは勿論のこと

クリームもぐんぐん肌の中に浸透していきます

インナードライ肌になりやすい夏こそしっかり水分を与えたい私には

マストな商品になりそうです

なのでアットコスメ評価☆は7としたいところなんですが

120mlという容量があっという間に使ってしまいそうなので

もう少し大容量なお得サイズがあればとてもうれしいですなのでマイナス1にしました

翌日のお化粧のりもよくてほぼ化粧直ししなくても汗をかいても変に崩れることもなく

汗で流れたメイクもファンデを重ねて塗ってもきれいにのるのは

やはりピーリング作用ある拭き取りの効果だと思います

品質は素晴らしいので容量こだわりなしなら☆は7です

• 2017-07-16 22:13:51 by 【えみぞう】さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:チューンメーカーズ)

【えみぞう】さんのクチコミをもっとみる

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)について

原液ピーリング液ページの先頭へ