レブロン / レブロン カラーステイ UV プライマー 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ UV プライマー > 口コミ一覧 > ゆめゆめさくらさんの口コミ

ゆめゆめさくらさん
ゆめゆめさくらさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/7 19:17:19

レブロン様よりモニターで使わせて頂きました。
崩れにくく、サンブロックもできる多機能メイクアップベースです。(SPF40、PA+++)
保湿成分(スイカ果実エキス、ヒラマメ果実エキス、リンゴ果実エキス)配合。

乳液のような柔らかいテクスチャーで、明るめのベージュ色です。無香料で、ほんの少し素材の匂いがします。
肌になじませると、フィット感がとても高い!ピタッと肌について、しっとりモチモチします。薄付きですが、ベージュカラーがふわっと明るく、肌を綺麗に見せてくれますよ。

上からメイクすると、ファンデーションが肌にしっかりフィットして崩れにくい。汗や皮脂にも強いです。UVケアまでしっかりできて、化粧もちアップの化粧下地
夏だけでなく、年中手放せないアイテムになりそうです。

• 2017-08-06 22:17:44 by ゆめゆめさくらさん
  • 2017-08-06 22:17:43 by ゆめゆめさくらさん
  • 2017-08-06 22:17:39 by ゆめゆめさくらさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レブロン)

ゆめゆめさくらさんのクチコミをもっとみる

yuu_☆さん yuu_☆さん さすが、レブロンのカラーステイシリーズ!と思いました。 カラ…続きを読む
seapママさん seapママさん レブロンは高校の頃よくお世話になりました。 よく行くDSで目に…続きを読む
わかちー@主婦さん わかちー@主婦さん 私は先月、旦那の仕事の都合で中東地域にあるバーレーンという国…続きを読む
えりんこちんさん えりんこちんさん レブロンさまから頂きモニターで使わせていただいています。 パ…続きを読む
yukigolcatさん yukigolcatさん みなさん化粧をするときはプライマーって つかっていますか? …続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ UV プライマーページの先頭へ