Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK / オールインワン シズカゲル 口コミ

アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > TARO&LUCKYさんの口コミ

TARO&LUCKYさん
TARO&LUCKYさん

2018/11/10 22:24:33

クレンジングと共に定期購入しています。使い心地、悪くないと思います。というか、私は好き。ベタつかず、しっとりしています。一回の分量が、4cmと指定してありますが、私には多すぎました。この分量だと、顔とデコルテ及び首、両手全体に脚の脛までカバー出来ちゃいます。なので私は、2cm位を顔全体に伸ばした後、気になる箇所を少しだけ出して重ね付けしてます。50代だけど、顔に皺は全くありません。法令線もありません。
因みに顔の大きさは会う人会う人に「小さいね。」とよく言われるので、塗る面積は少ない方なのかもしれません。
クレンジングもなかなかの実力だと思います。
ただ、電話で問い合わせしたいときに、なっかなか繋がらないのが残念だったので星マイナス2つにしました。いつ電話しても本当に繋がりにくいです。そこがとても不便です。

TARO&LUCKYさんのクチコミをもっとみる

こみすみーちゃさん こみすみーちゃさん 1日2回、朝夕、洗顔の後、適量(チューブから4cm程度押し出した…続きを読む
りんりんここここさん りんりんここここさん 化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックの機能が1本になった …続きを読む

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORKについて

抽選で1,000名様に当たる!コスメサンプルセットプレゼント

好きなアイテムにLikeして500円分ポイントゲット

オールインワン シズカゲルページの先頭へ