ドクターシーラボ / エステアップV 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > エステアップV > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2021/1/13 19:08:00

1台5役!
ドクターシーラボの金のゲルのための美顔器をお試しさせていただきました。

三角ヘッドが細部や気になる部分にピタッと密着してトリートメント

自宅で本格エステケアができるフェイストレーニング(肌をつまんで引っ張るような感覚のこと)美顔器

1台で多くの機能が体感できるんですよ♪

○超音波トリートメント
1秒間に100万回(21MHz)の超音波の振動の間にインターバル(休止)を設定することで強弱をつけたトリートメント

○導入
電気的エネルギーによる導入

○EMS
電気的エネルギーによって筋肉を刺激。肌を引き締めハリのある肌へと導きます。

○RF
EMS機能を作動させることによって得られる効果でじんわり温かくなります。

○2つのマッサージモード
【モード1】タッピングモードで肌をやわらげ、【モード2】温感タイトモードで肌を引き締めます。
どちらも強弱のレベルの切り替えができます。

ドクターシーラボ人気のアクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEXと一緒に使うことで引き締まった肌へと導いてくれます。

ゲルを顔全体に塗ったらトリートメント開始。
モード1→モード2の順に使っていきます。
使い始めてすぐにじんわり温まるのがわかります。これが気持ちいい♪

EMSの刺激は私には強すぎず、弱すぎずちょうどよく感じます。EMSの引き締め作用でフェイスラインスッキリする感じです。
マッサージはしたいけど摩擦は気になるので、エステアップXなら超音波トリートメントの効果もあって優しくマッサージできるのが嬉しい!

顔だけでなくボディにも使えるし、顔に使う時も8分ほどなので気軽に使えるおすすめの美顔器です♪

• 2021-01-13 19:07:59 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドクターシーラボ)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

エステアップVページの先頭へ