natu savon select(ナチュサボン セレクト) / ホワイト ウォッシングクリーム 口コミ

アットコスメ > natu savon select(ナチュサボン セレクト) > ホワイト ウォッシングクリーム > 口コミ一覧 > つんきっつぁんさんの口コミ

つんきっつぁんさん
つんきっつぁんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/5 00:14:16

ドラッグストアで在庫処分のため通常の半額で売っていたので買ってみました。
使い続けてひと月ほど?になりますが、良いです!泡立ちも非常に良く、きめ細かい泡が作れます。そして、泡がヘタらずずっとモコモコなままでいてくれます。
洗い流してみると特に小鼻などはキュッキュッとした触り心地になるくらい皮脂も落ちていてサッパリします。
私は洗顔後にやたら潤いが残るもの(「ホントに皮脂落ちてんの?」と思ってしまうような)は好みではないので、これのような使用感が良いと感じます。
香りも強すぎません。
今回は半額で買えたので良かったのですが、いつも洗顔料はそのくらいの金額で買っているので、通常価格としたらリピートはないです。その点で星は満点にはしませんでした。
洗顔料としては気に入っています!

つんきっつぁんさんのクチコミをもっとみる

呼び猫さん 呼び猫さん 香りが良さそうだったのと、スッキリしたいい感じのパケだったの…続きを読む

natu savon select(ナチュサボン セレクト)について

ホワイト ウォッシングクリームページの先頭へ