Celvoke / セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル 口コミ

アットコスメ > Celvoke > セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル > 口コミ一覧 > かりー55さんの口コミ

かりー55さん
かりー55さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/25 16:27:50

EX05アイシーブルー、02レッドブラウン、07ピンク、08コーラル、09パープル
を購入しました。

EX05アイシーブルー
少しくすんだ水色。
白目が綺麗に見えるのと、暖色系のアイシャドウを紹使用した際のアクセントとして◎

02レッドブラウン
その名のとおり、赤みの強いレッドブラウン。
使いやすいです。
ピンク系やオレンジ系のアイシャドウを使用した際に無難に使える!

07ピンク
くすんだピンク。粘膜のような色味かなーと。
私は下まつ毛が短いために下まつ毛にマスカラを塗らないのでこちらを下瞼のアクセントとして使用することが多いです。

08コーラル
オレンジ寄りのコーラル!
今っぽいイエローアイメイクのアクセントとしてめちゃ映える!

09パープル
鮮やかなパープル。
リキッドと比べるとこちらの方が一見してパープルとわかりやすいです。

芯は繰出式で太め。
柔らかすぎず硬すぎず、スルスルと描けます。
反対側のチップでぼかすこともできます。
芯が太めなので細くスッとしたラインが描きづらいのですがチップで描き終わりをボカすとスッとしたラインが描けます。

リキッドよりは落ちやすいですが持ちは十分!
ニュアンスカラーなので下瞼に付いても汚くならないです。
他の色も集めたくなります。

• A8812541-6E93-48D3-9… by かりー55さん

かりー55さんのクチコミをもっとみる

maaya1046さん maaya1046さん ペンシルライナーはドラコスで充分と思っていましたが、年齢とと…続きを読む
かもしかばしさん かもしかばしさん 本当はクリームシャドウを買いに来ただけだったんです…。 アイ…続きを読む
mimi-sansanさん mimi-sansanさん 雑誌か何かに掲載されていたので、アイライナー(08)とアイシャド…続きを読む

Celvokeについて

セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシルページの先頭へ