ナチュラグラッセ / メイクアップ クリーム N 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > メイクアップ クリーム N > 口コミ一覧 > HotCocoaMixさんの口コミ

HotCocoaMixさん
HotCocoaMixさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/1 19:06:47

ここしばらくベースメイクはBBと粉のみで仕上げているのですが、久しぶりに感動しました!!!
これひとつで、コンシーラーも必要ないほどの補正力(でもナチュラル)
黒ずみ毛穴もしっかり隠れます
ナチュラグラッセ昔使ったことがあったけれど、しばらく使わない間にこんなに進化していたなんて!!!

おどろくほどなめらかで、ほんのり光るハーフマットなしあがり
毛穴黒ずみや色むらなどしっかりアラが消えたので、重いのでは!?と思ったけれど、つけ心地も軽い
しかも石鹸でオフできる…これは使わない理由がないです

本当に自然な仕上がり!
でもしっかり仕込んだナチュラルといった感じで、アラが消えます
毛穴黒ずみ、色むら、気になるところはふわっとカバーして、全く気にならない!
カバー力あるのに厚塗り感のない仕上がりで、もう文句なしです
本当に元から肌が美しい人みたい!
オールインワンのベースだけで毛穴が消えるなんて思ってなかったので、嬉しい誤算でした…!!
結構しっかりした仕上がりなので、職種によってはお仕事もこれで大丈夫なのでは???(わたしは大丈夫)

こんなにカバー力あるのなら乾燥するのでは?と思ったけれど、大丈夫でした
一日中乾かず軽いつけ心地
油分多めのベースでも乾燥するベースでもオフした後に吹き出物ができてしまうのですが、こちらはオフした後も肌するりん!
大満足です

モチも良いです
ある程度トーンは落ちますが、カバー力はそのまま
一日中アラがすけず、毛穴落ちもなく、崩れも気になりません
私あんまりお直ししないので、崩れが気にならないベース嬉しいです

本当にこれひとつでベースが仕上がるので、コンシーラーも使いません
私は、スキンケアの後、こちら、チークシェーディングハイライト、ふわっとお粉をかけてベース完了
しっかり伸びなじむので、ささっと薄くのばすだけでムラにもならないです
簡単に仕上がるのでメークの時短に役立ってます

ちなみにお色は、01
ファンデーションは標準色で、若干首より白くなってしまうかな?という感じ
シェーディングなどで違和感なく馴染ませられる程度
赤みも黄みも強くなく使いやすいです

ふわっとナチュラル(でもしっかりカバー力は欲しい)な仕上がりがお好きな方におすすめです
しっかりベースが整うので、ポイントメークが映える肌になりますよ!
これひとつで下地とファンデーション機能あるので、メークの時短したい方にもおすすめ
でも仕上がりは本当にきれいだよ!
しっかりメーク派さんも満足できるのでは!?是非試してみて欲しいです…!!!
他のアイテムも使ってみたくなりました

HotCocoaMixさんのクチコミをもっとみる

えへかとるさん えへかとるさん BBクリームから乗り換えてみた。BBより固めテクスチャー、どっち…続きを読む
トリップラビットさん トリップラビットさん 正直私の中ではベストコスメにあげたい位大好きなナチュラグラッ…続きを読む
○miya7○さん ○miya7○さん 通販にてお試しセットを購入しました! すーっと伸びも良く、薄…続きを読む
●りこった●さん ●りこった●さん 石鹸で落とせる下地を探していたところナチュラグラッセにたどり…続きを読む
Yuimama.happylifeさん Yuimama.happylifeさん 1本で、化粧下地、ファンデーション、日焼け止め、保湿美容液、…続きを読む

ナチュラグラッセについて

メイクアップ クリーム Nページの先頭へ