アルマーニ ビューティ / マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション > 口コミ一覧 > Rたんさんの口コミ

Rたんさん

2021/8/21 23:46:22

色は2番を使用。

パフは単純な丸ではなく、角の付いた部分もある小回りの利く形になっています。
そのパフにファンデを取った感じでは薄付き?と思わせる色づきです。

肌に乗せると、濃くカバーされるわけではないのですが、しっかりと均一な肌になります。
そしてマスクをしていても、スポーツで大汗をかいてもよれたりせず、ずっときれいなまま。
真夏にこれを開封したのですが、まさかこんなに崩れないと思わなかったので驚きました。

12時間以上経過しても毛穴落ちしたりしないので、ずっときれいな肌でいられます。
ちょっと少ないかな?と思う量でも、伸びが良いので全顔塗ることができます。
たくさん塗りすぎないこともポイントかも。
綺麗な状態をずっと維持できるので、お直しが必要なく、化粧直しにもこちら使えるようですが家に置きっぱなしです。

日焼け止め効果もあるので、組み合わせる下地に悩むことはありません。
一応、ここ最近のお気に入りパターンは
 下地に、キスのマットシフォン
 ファンデーションはこちら
 フェイスパウダーに、メイクアップフォーエバー
を使っています。

中蓋がしっかり閉まるので、無駄な蒸発は防げそうです。
ポンポンしたら肌につける前にすぐ、しっかりと中蓋を閉じるようにしています。

アルマーニのコスメはリップマエストロに続いて2個めですが、赤いパッケージがアルマーニらしくテンションが上がります。

Rたんさんのクチコミをもっとみる

●HK●さん ●HK●さん 雑誌付録でお試ししました。 薄付きで軽い付け心地、肌にハリが…続きを読む
*NTF*さん *NTF*さん 友人にいいよーと勧められてデパートより安いので買ってみました…続きを読む
テイテイテイさん テイテイテイさん カバー力良い感じです。続きを読む
@りんこ@さん @りんこ@さん サンプルをいただき、初めて使いました。 これまでリキッドファ…続きを読む
さめにゃんさん さめにゃんさん みずみずしさがお気に入り! スキンケア成分入りで、付けたて…続きを読む

アルマーニ ビューティについて

マイ アルマーニ トゥ ゴー クッションページの先頭へ