アルマーニ ビューティ / マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション > 口コミ一覧 > tsubummさんの口コミ

tsubummさん
tsubummさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/2 19:02:29

美的付録サンプル使用。
素肌への馴染み方が私は好き!

【使った商品】
ジョルジオ アルマーニ ビューティ
マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション
【崩れにくさ】
猛暑でマスクを付けても崩れませんでした
カバー力
毛穴カバーはしっかりと
くまカバーもそこそこありますが私はクマにはコンシーラーを使いたくなりました
ツヤorマット
セミマットに感じました
かなり素肌感強めです

美的付録品です。

試供品もクッションなのかなと思っていましたが開けると穴が空いていて押し出して使用するリキッドファンデみたいなタイプでした。

初めてこちらを使用したときはあまりの馴染具合にファンデを塗ったのかわからないくらいだったんですが
確かに肌は綺麗になっているんです!
肌に乗せた感じも重くなく塗ったのかわからないくらい軽い!
色味がかなり合っていたのも一因かと思いますがこんなにも色んな意味で肌に馴染んだファンデは初めてでした!

ただ、個人的に毎日メイクをするわけではないため
クッションファンデは衛生的にあまり購入候補には上がらず、
このサンプルのように液を少しずつ出して使うタイプなら購入も検討していたなと…

あと試供品なので仕方ないところはありますが
パフの端が硬く肌に食い込むような場面が多々ありそこも惜しいところなのですが
現品を使用したわけではないので参考程度にしていただけますと

化粧している感はあまりないかもしれませんが自然な仕上がりで高カバー高耐久のファンデを探していてクッションタイプが好きな方には全力でお薦めしたいです!

• 2022-09-02 19:02:29 by tsubummさん

tsubummさんのクチコミをもっとみる

RIN*さん RIN*さん 黄味が強く、色は好みでありませんが マスクで汚くならないとこ…続きを読む

アルマーニ ビューティについて

マイ アルマーニ トゥ ゴー クッションページの先頭へ