ニベア / ニベア クリアビューティー洗顔料 なめらかキメ美肌 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリアビューティー洗顔料 なめらかキメ美肌 > 口コミ一覧 > ぷーのすけさんの口コミ

ぷーのすけさん
ぷーのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/2 16:53:15

あのニベアクリームから生まれた洗顔フォーム!という事でものすごく気になり、
早速ゲットしました。
ドラッグストアで税込でも500円しないくらいでした。かなりお安いですね〜。
さすがニベア!プチプラコスメ派の強い味方です。

少量でものすごく泡立ちます。本当にほんの少ししか出してないのに、モッコモコの
泡が手から溢れそうなくらいたっぷりと!
弾力・コシのあるしっかりとした泡なので肌の上で潰れず、きちんと洗えます。
すすいだ後は確かにしっとり。でも、不快なぬるつきではありません。

同じ花王から、ソフィーナクッション泡洗顔料という泡立ちの良さを売りにした
洗顔フォームが出ていますが、それ以上に泡立ちます。
値段も断然こちらの方が安い。完全にニベアの方に軍配が上がりますね。

これを使ってしまうともう洗顔料に1000円以上は出せなくなります(笑)。
ぜひとてもしっとりタイプの方も試してみたいです。
そして、欲を言えば夏向けにさっぱりタイプも発売してほしいです。

ぷーのすけさんのクチコミをもっとみる

しょうやくんのママさん しょうやくんのママさん ニベアクリーム成分配合の濃密保湿洗顔料です。 濃密泡って言葉…続きを読む
Sumire★さん Sumire★さん ニベアクリーム成分が入っているので、どんな感じだろう〜と一番…続きを読む
cudamonoさん cudamonoさん  購入したきっかけは、洗顔料がちょうどなくなったので、適当な…続きを読む
としひとりょうさん としひとりょうさん ZOZOTAWNのおまけについてました(笑)ニベアなんで安心で使用しま…続きを読む
ゆぅ0124さん ゆぅ0124さん クレンジングはタブル洗顔不要の物を使っているのですが、タブル…続きを読む

ニベアについて

ニベア クリアビューティー洗顔料 なめらかキメ美肌ページの先頭へ