ニベア / ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌 > 口コミ一覧 > jisきくこさんの口コミ

jisきくこさん
jisきくこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/8 07:05:42

ニベアクリーム成分が配合されているだけあって洗顔後のツッパリ感がありません。
なのに変な油膜や洗い残し感はなく、すっきりさっぱり。
この洗い上がりの感触は超乾燥肌のわたしにはヒットでした!

超濃密クリーム泡が手で簡単に作れるのも魅力のひとつ。
粘り気のあるテクスチャーで、すぐに泡立ちます。
洗っているうちに泡がどんどん増えてもふもふ状態に。

最近マスク生活で肌荒れしてるので、摩擦なく泡で洗えるのはありがたいですね。
しかも、ねっとりした泡が肌の奥の汚れもしっかり吸着してくれているよう。

濃密泡でもスッキリ洗い流せる処方になっているのですすぎも楽チン。

4タイプあるので季節や肌状態によって使い分けたいです。

• 2020-11-08 07:05:04 by jisきくこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王株式会社)
購入場所

効果

商品情報
ニベア
スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
洗顔フォーム
関連ワード

jisきくこさんのクチコミをもっとみる

3にゃんママさん 3にゃんママさん ニベア花王株式会社さまよりお試しさせて頂きました♪ 深いき…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん 濃密リッチなクリーム泡が素肌に密着! 大切なうるおいのヴェー…続きを読む
しろまめ仙人さん しろまめ仙人さん 『ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり』をモニターで使用…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん プレミアムスイートフローラルの甘い香りがする洗顔料。 チュー…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん ニベアクリーム成分(保湿)配合の※濃密保湿洗顔料! クリーム泡…続きを読む

ニベアについて

ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌ページの先頭へ