レブロン / カラーステイ UV パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > レブロン > カラーステイ UV パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > ☆★NK★☆さんの口コミ

☆★NK★☆さん
☆★NK★☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/31 10:03:36

めちゃくちゃいいです!自宅でのテレワーク用に気軽に使えるパウダーファンデーションとして購入したのですが、粒子が細かくてサラサラして、密着力も高く、粉っぽさのない陶器のような仕上がりになり、とても良いです!

薄づきなのに毛穴や色ムラ、薄いシミなどもきれいにカバーしてくれて、厚塗り感や塗ってる負担感もないので、普段使いとして使えそうです。

時間が経っても乾燥せず、崩れもなく、皮脂と馴染んできれいなツヤ肌になります。下地は毛穴パテ職人の毛穴崩れ防止下地と合わせて使っています。なによりも長時間マスクをして汗をかいて蒸れても全くよれないです。毛穴落ちもありません。

マキアージュのパウダーファンデーションを気に入って使っていたのですが、それよりも粒子が細かくて粉っぽさや塗ってます感がなく自然な仕上がりです。

レフィルのみ購入したのですが、これまたレフィルなのにケースがしっかりしており、透明フィルムとスポンジもケースの中に収まるようになっていて、ケースなしで十分使えます。鏡が付いていないぐらいでしょうか。

廃盤にならないことを願います。

☆★NK★☆さんのクチコミをもっとみる

レブロンについて

カラーステイ UV パウダー ファンデーションページの先頭へ