ニールズヤード レメディーズ / フランキンセンス インテンスコンセントレイト 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > フランキンセンス インテンスコンセントレイト > 口コミ一覧 > rionさんの口コミ

rionさん
rionさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/13 09:06:18

肌一気に再生。カッサカ肌にハリと潤いが戻ってきた。

この美容液の凄さに感動
夜遅くまで仕事をしたり、乾燥だったりで肌からハリや潤いが失われていた私のカサカサ荒れ肌に、、

VOCE 2017 下半期ベストコスメ オーガニック部門2位 受賞
ニールズヤード史上、最高峰の集中美容液
フランキンセンス インテンス コンセントレイトを湯上りの肌に使ってみたら、、

なんと
直後はしっとり・もっちり肌に変わった!こんな一気に変わるもの??まぁ?つけたばかりだからょね。と、思い翌朝お肌の状態を確認すると、肌がいつもより元気。化粧ののりも違うように思える
洗い物などで指先ガザガザ。服などにも引っかかる程の指先部分にも使ってみたの。翌朝、潤いツルツルな指先になってたの。
ハンドクリームつけてもその時だけ…この時期は毎年のこと。って諦めていたけど、凄いょーー潤ったょ

指先で効果をより実感したゎ。
顔にも同じような凄さの効果がある。って事だょね。使い続けていたらスッピンに自信あり。なお肌に変わるかしら?
期待しちゃうな。

お肌のお手入れに時間がかけれない。面倒でついついお手入れサボりがち。な方にオススメなオーガニック美容液だね。

• 2018-02-13 09:05:26 by rionさん
  • 2018-02-13 09:05:25 by rionさん

rionさんのクチコミをもっとみる

ひれのふあさん ひれのふあさん フランキンセンスプレミアムラインの最高峰の集中美容液です! …続きを読む
cosmereviewmamaさん cosmereviewmamaさん ハーブの中にさわやかなシトラスを感じ、リラックスできる深みの…続きを読む
ハイビスカス703さん ハイビスカス703さん ハリ・弾力を高める植物の生きる力と 心を解きほぐす香りの力を…続きを読む
☆シェリ☆さん ☆シェリ☆さん ニールズヤード史上、最高峰の集中エイジングケア美容液です。 …続きを読む

ニールズヤード レメディーズについて

フランキンセンス インテンスコンセントレイトページの先頭へ