毛穴パテ職人 / ミネラルBBクリーム EM 口コミ

アットコスメ > 毛穴パテ職人 > ミネラルBBクリーム EM > 口コミ一覧 > 宥花鈴(Yukalyn)さんの口コミ

宥花鈴(Yukalyn)さん
宥花鈴(Yukalyn)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/8 17:31:06

ツヤ肌な仕上がりへ仕上げてくれるという、エンリッチモイストを試してみました。

滑らかなクリーム。
伸びが良く、少量でも広範囲に広がってくれるます。

そこまで徹底して塗り込んでいるわけではないのに、ツヤのあるみずみずしいお肌に仕上げてくれました。

すっごく自然に、ツヤのあるお肌へ仕上げてくれます。
カバー力もバッチリで、シミや毛穴はほとんど目立たなくなっています。

お昼にメイクしてお出かけし、夕方頃まで外に出ていたのですが…
外出中よれたり落ちてきちゃったり等のメイク崩れはなく、乾燥もすることもなく。
帰宅するまでずっとキレイな状態でお肌にのっていてくれました。

キレイに仕上げてくれるだけでなく、乾燥のケアもしてくれるとこが嬉しいですよね!

でも、乾燥ケアもしてくれるっていうのが大きくくると…
乾燥の激しくなる寒い時期に向いているものかなと思うかもしれませんが。。。

こちらは、SPF50+ PA++++と…日焼け止め機能も入っています。
なので、日差しに気をつけなくてはいけないこれからの時期にもオススメ。

一年を通して、どの時期にでも重宝できるベースメイクITEMです。

他に良いな〜と思ったのがコスパ!
お値段なんと1.200円!安いですよね〜

ホント伸びが良くカバー力もバッチリだから、使用量も少量でOKなので。
元々も安いけど、使用量を考えると長く使うことが出来るから…ホントお得すぎるお値段だと思います。

• 2018-03-08 17:29:53 by 宥花鈴(Yukalyn)さん

宥花鈴(Yukalyn)さんのクチコミをもっとみる

ちゅりっささん ちゅりっささん すごく良かった!ずっと気になっていて、ようやく買ってみたら、…続きを読む
キイさん キイさん のびがよくて使いやすいです。 色はイエベの自分にはちょうどよ…続きを読む

毛穴パテ職人について

ミネラルBBクリーム EMページの先頭へ