ホワイトショット / ホワイトショット SXS(旧) 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット SXS(旧) > 口コミ一覧 > raran♪さんの口コミ

raran♪さん
raran♪さん
  • 29歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿33

2020/6/10 19:18:12

シミに効果はバツグンだ! その後
シミに悩んでいる方の力になれば幸いです。

2020.8.31
アットコスメ様からのプレゼントがよかったので現品購入しました。
何がよかったかって、シミが目に見えて薄く小さくなりました。
これの効果もあると思うのですが、もうひとつ同時にしてたことがあって それが、

ビタミンCサプリを1日三回に分けてを毎日1500mgとること。
相乗効果なのか、増えたシミが少しずつ、でも確かに薄くなる。

ビタミンCは水溶性なので、体に残留せず多い分は尿と排泄されるので、体に影響も無いです。体質によっては下痢など引き起こす方もいるそうなので、まずは1000mgくらいから始めるとよいかと思います。

↓昔の口コミ
たとえ火の中水の中草の中森の中〜♪でも届くのが紫外線、あぁこの暑さーの中!ギャー!!!
中々中々中々中々大変だけど〜♪

これが現実。マスクはしていますが、それで慢心したり、でているおでこにシミができたり、夏の暑さも相まって肌のダメージが気になるこのころです。

そんな中、ホワイトショットショットゲットだぜ!!(訳:ポーラ様本当にありがとうございます。)
他の方が口コミで丁寧に書いてくださっているので、私が感じたところを書きます!

まず、開封してみると、説明書はパッケージに印刷されていました。エコで結構このタイプ好きなんです。

スリムな容器ですが、立てても不安定にならない様に蓋の直径が幅広くなっています。

ポーラのホワイトショットと言えば、めちゃくちゃ効きそう!というイメージですが、

塗ってみるとぴったりと密着してくれるので、やはりめっちゃ効きそう!←この効きそうというテンション上がる感じ大事じゃないですか?

好きな所に好きなだけ塗れる、美容液ですが、使い勝手のよいアイテムになっていると感じました。

シミに効果はばつぐんだ!

毎日コツコツ積み重ねて、今年こそは日焼けが怖くない夏にしたいと思う今日この頃です。

さやか0さん さやか0さん 先端が斜めにカットされていて、気になる部分にそのまま塗れるよ…続きを読む
**えーさん**さん **えーさん**さん @コスメさんからのプレゼントで頂きました! ありがとうござい…続きを読む
S_moeさん S_moeさん @cosme様のプレゼント企画で当選致しました。ありがとうございま…続きを読む
halcaramelさん halcaramelさん プレゼント当選で頂きました! 最近ホワイトショットcxsを使い始…続きを読む
pyansさん pyansさん  目元に肌の色を少し濃くしたような色素沈着のようなシミが出て…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット SXS(旧)ページの先頭へ