ホワイトショット / ホワイトショット SXS(旧) 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット SXS(旧) > 口コミ一覧 > atamakuresonさんの口コミ

atamakuresonさん

2020/6/22 13:38:28

常識を覆し、徹底的に白を追求するホワイトショットの薬用美白美容液
ホワイトショット SXS
ポーラ
医薬部外品
20g

無香料無着色
スキンケア/エッセンス(美容液

積み重なるストレスや加齢によるしみが気になっちゃう季節がやって来ました。

もっともっとシミ・ソバカスを防いで透明感のある肌を目指したい!

そこで・・・

濃くてしつこいシミも、まっさらに冴え渡る透明感あふれるような肌をパワフルに改善する部分用集中美白美容液

肌(角層)が本来持つ美しくなる力に着目!

使用量の目安は、気になるところにパール1個分。

先端もおもしろい形状になっていました!

指でやさしくおさえ、なじませていくだけ。
気になる部分にピタッと密着する、本当にコクがすんごいクリームというかバターみたいww

サラッとした仕上がりです。

香りが無いので使いやすいです。

特長成分
ルシノール(R)EX(オリジナル複合成分)
美白有効成分「ルシノール(R)」と「ビタミンC誘導体」に、美容成分マジョラムエキス、クジンエキスクリア、ショウキョウエキスを加えた肌(角層)の透明感をサポートする

m-Aクリアエキス(オリジナル保湿成分)
m-シューター(オリジナル美容成分)
(クロレラ、カッコン、アロエから抽出した複合エキス)と「クリアノール」(アーティチョーク、ユズから抽出した複合成分)

<世界初>アライブクリア機能
メラニンを合成するメラノサイトの移動が停滞することが、シミ・くすみを加速させていたことを発見。
メラノサイトを本来の移動する状態に戻すことでメラニン量を適切にして美白するという全く新しいアプローチ。

SXSショットデリバリー処方
肌にぴたっと密着し、シミ部位に強力に成分を届ける、部分用エッセンスならではの処方設計。
メラノサイトと親和性の高いエマルションにより、美白有効成分がメラノサイトに届くようにサポート。

アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません)

サインをイメージした手書き風のロゴ、アクセントの赤いポチがオシャレ!

形状が変わっているので、立てかけて保管できます。

私は濃いシミが顔全体にあるので、こちらの商品は手放せません!

ポーラのキャンペーンに参加中

atamakuresonさんのクチコミをもっとみる

katakoriさん katakoriさん 美白クリームは、正直すぐに効果が出ませんから、根気よく使って…続きを読む
ぱいにゃこさん ぱいにゃこさん モニターで使用しています。ポーラの美容液は使ったことがなかっ…続きを読む
ee3さん ee3さん POLA様からいただきました。 ホワイトショットSXS シンプル…続きを読む
chocoranさん chocoranさん ポーラさんのキャンペーンに参加して 今回初めてホワイトショッ…続きを読む
まゆぴかさん まゆぴかさん お試しさせて頂きました。 美白有効成分が肌の奥のメラノサイ…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット SXS(旧)ページの先頭へ