ホワイトショット / ホワイトショット SXS(旧) 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット SXS(旧) > 口コミ一覧 > ふわふわふまさんの口コミ

ふわふわふまさん
ふわふわふまさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/16 15:52:24

肌が本来持つ美しくなる力に着目し、
濃くてしつこいシミもパワフルに改善する集中美白美容液です。
※メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ
肌の透明感をサポート☆
ポーラオリジナル複合成分ルシノール(R)EX(2種類の美白有効成分+美容成分)、
ポーラオリジナル美容成分m-Aクリアエキス、SCリキッド、YACエキスを配合。

☆<世界初>アライブクリア機能☆
メラニンを合成するメラノサイトの移動が停滞することが、シミ・くすみを加速させていたことを発見。
メラノサイトを本来の移動する状態に戻すことでメラニン量を適切にして美白するという全く新しいアプローチです。

☆SXSショットデリバリー処方☆
肌にぴたっと密着し、シミ部位に強力に成分を届ける、部分用エッセンスならではの処方設計です。
メラノサイトと親和性の高いエマルションにより、美白有効成分がメラノサイトに届くようにサポートします。

無香料無着色
医薬部外品
アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません)

チューブにもフィルムがしてあり、使い始めるその日まで衛生的に保管できます。

斜めにカットされた出口のおかげで、美容液の出方がスムーズです。

化粧水の後、気になる部分の上に小さめの真珠1粒位を置きます。
美容液を浸透させるように、指の腹でやさしく押さえます。

では、使用してみましょう!
美容液を浸透させるように、指の腹でやさしく押さえます。

美容液は若干クリームに近いテクスチャーです。
でもべたつきはなく、ちょうど肌に馴染ませやすい感覚です
肌に薄く柔らかにサラっと馴染むので、その後の乳液の邪魔をしません。
気になる部分にピタッと留まる密着感触が心地よいです

美白美容液美白はできても、私のような超乾燥肌には保湿に不満があり、
保湿をないがしろにして美白をするという究極の選択でした。

ポーラオリジナル美容成分「m-シューター」(クロレラ、カッコン、アロエから抽出した保湿成分の複合エキス)、「クリアノール」(アーティチョーク、ユズから抽出した複合成分)を配合のおかげか、肌に乗せた直後から肌への潤い感がしっかり感じられます。

保護効果のあるホワイト膜に感激♪

チューブ1本使い切ったあとの肌の透明感とうっかりシミの有無が楽しみです。

ポーラのキャンペーンに参加中

• 2020-07-12 15:33:29 by ふわふわふまさん

ふわふわふまさんのクチコミをもっとみる

アニーaprilさん アニーaprilさん ポーラさんのキャンペーンに参加中です。 産後のバタバタで、で…続きを読む
こぐまのママとこぐまさん こぐまのママとこぐまさん コクあるテクスチャーで気になるところにぴたっと密着します! …続きを読む
しづか♪さん しづか♪さん 徹底的に美白を追求するスキンケアライン 『ホワイトショット…続きを読む
megmkさん megmkさん 仕事におわれて30代後半、気づいたらシミがいくつか浮き出ていて…続きを読む
AliCEさん AliCEさん 淡い肌色の硬めのクリーム。 とてもこっくりしているので伸びは…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット SXS(旧)ページの先頭へ