SENKA(センカ) / 洗顔専科 パーフェクトホイップu 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 洗顔専科 パーフェクトホイップu > 口コミ一覧 > てらりん★彡さんの口コミ

てらりん★彡さん

2021/1/6 20:58:16

敏感肌の28歳の男性です。
バルクオムの化粧水と洗顔を一年程定期購入しており、最近はサボンのフェイスポリッシャーをたまに使ってました。
僕自身洗顔で今まで使ってきたものはサボン以外は全て洗い流した後はつっぱりを感じてきており、敏感肌なので仕方がないのかなと諦めておりました。
なのでスチーマー、美容液、マスクにかなり(ホントに)こだわり、洗顔乳液化粧水は無難なものでやりくりしてました。
ですが、パーフェクトホイップを使って初めてつっぱりを感じませんでした!洗い上がりも毛穴黒ずみが明るくなった感があるし、ランコムの美容液との相性も良かったです。
ただアクアレーベルの化粧水とルルルンプレシャスはしみてしまいましたが、、

ですがこれがプチプラだと言う事にホントに驚きましたね。泡立ちや濃密さもバルクオムやロゼットよりもすごいです!どっちもつっぱるので、、
ロゼットは泡がやや崩れやすくかんじたのですが、パーフェクトホイップは泡の脆さもないですね。
敏感肌などでつっぱり感に悩んでる方には是非ともおすすめしたいです!

個人的には、ランコムの美容液、パナソニックのナノケア大、サボンと並ぶベストコスメですね。

高級な泡の洗顔料を使ったことが無いので、いつかはカネボウのコンフォートなども使用してみたいですね!

• 2021-01-06 20:58:15 by てらりん★彡さん
  • 2021-01-06 20:58:16 by てらりん★彡さん

てらりん★彡さんのクチコミをもっとみる

ぽよんぽさん ぽよんぽさん 10年前に使った時は良い香りがして その香りがとても好きだった…続きを読む
布団大好き♪さん 布団大好き♪さん 前に使ったのは学生のころでリニューアルしたのでかなり久々に購…続きを読む
かはる♪さん かはる♪さん 何年もずっとリピートしてます! 泡が凄くモチモチしてて洗い終…続きを読む
さぁちゃんmamaさん さぁちゃんmamaさん 一周回ってやっぱりこれが一番好きです(^-^) 突っ張らないしヌ…続きを読む
悠まみさん 悠まみさん リピートしてます。 【いい点】 ・少量でもっちりとした弾力の…続きを読む

SENKA(センカ)について

洗顔専科 パーフェクトホイップuページの先頭へ