RMK / RMK ベーシック コントロールカラー N 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK ベーシック コントロールカラー N > 口コミ一覧 > めぐっちょさんの口コミ

めぐっちょさん

2018/4/4 20:45:28

3/2にリニューアルされたコントロールカラースキンケア成分が追加されて、以前の物よりコスパが良くなっているとの事でした(以前のものは10gで2,000円、リニューアル後は30gで3,500円です)。

夕方に頬の赤みが出てきて気になるときがあるので、他のベースメイクがRMKなこともありRMKのグリーンのコントローラー(3)を愛用しています。

前回のプッシュ式?のものがとても使いやすく気に入っていて、またチューブ式に戻ってしまい個人的には少し残念ですが、、、使ってみると、以前のものより伸びがよい?気がします。

RMKの下地を塗った後、パール大ちょっと少なめくらいを頬や小鼻の赤みが出やすいところに広げて塗っています。
(参考になるかわかりませんが、ファンデーションは同RMKのリクイド色は102を使用しています。)

こちらを使うと肌から浮くことなくやんわりと赤みを隠してくれて、均一な肌に補正してくれます。
透明感が増して、元々色白な人風(?)に見せてくれるところも好きです。

ガッツリカバーという訳ではなくナチュラルなので好みがわかれるかもしれませんが…私はこちらを使ったときと使わないときとで明らかに仕上がりが違うので、これからも使っていきたいです。

• rm6.jpg by めぐっちょさん

めぐっちょさんのクチコミをもっとみる

RMKについて

RMK ベーシック コントロールカラー Nページの先頭へ