KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ DS クリアリーブライト エクスフォリエーティング クレンザー 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ DS クリアリーブライト エクスフォリエーティング クレンザー > 口コミ一覧 > 愛と美の伝道師グラニータさんの口コミ

愛と美の伝道師グラニータさん
愛と美の伝道師グラニータさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/20 15:47:18

新製品のスクラブ&洗顔2wayタイプの機能をあわせもった毎日使えるスクラブin洗顔料を早速使ってみました。
スクラブがとーっても細かくて洗っていて刺激が少ないところがよいなとおもいましたヨ(*´▽`*)

クレンジングの後に、透明のジェルにツブツブのスクラブが入ったペーストを手にとり
ぬるま湯で濡らした顔によく泡立ててふわふわになったフォームをつけて洗い流すだけで
古い角質や汚れをきれいにすることができます。

消炎効果が高いことから、生薬として使われているプラム科の花、牡丹(ボタン)から抽出されたピオニーエキスが肌をダメージから守り、シミ予備軍とならないように予防してくれるのだそうです。

洗い上がりはさっぱり、すべすべでいい感じっ( ´艸`)

• 2018-03-20 15:47:17 by 愛と美の伝道師グラニータさん
  • 2019-03-15 20:49:54 by 愛と美の伝道師グラニータさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

愛と美の伝道師グラニータさんのクチコミをもっとみる

はねむらさきさん はねむらさきさん サンプルをもらって使いました。香りがよかったです。お肌もつる…続きを読む
宥花鈴(Yukalyn)さん 宥花鈴(Yukalyn)さん ミネラル由来のスクラブ成分パールストーンを配合した、スクラブ…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ DS クリアリーブライト エクスフォリエーティング クレンザーページの先頭へ