KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ DS クリアリーブライト エクスフォリエーティング クレンザー 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ DS クリアリーブライト エクスフォリエーティング クレンザー > 口コミ一覧 > さぁー☆(o^-)bさんの口コミ

さぁー☆(o^-)bさん
さぁー☆(o^-)bさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/9 00:46:43

公式で購入した美白セットに入っていました。一本使いきったので口コミします。

1cmぐらい出すだけでかなり泡立つので、夜だけ使用で4ヶ月とちょっともちました☆
コスパはかなり良いです。(^^)
でも朝夕使ったら2ヶ月ですね、、(^^;)

泡切れがとっても良くてヌルヌルせず、きれいに洗い流すのに時間がかからないし、サッパリするのにつっぱらないところが気に入っていました☆
毎日使えるスクラブ洗顔というだけあって、かなり優しい使用感です。
スクラブは全く痛くなく、角栓が取れた時ぐらいな肌触りで、泡の中に時々つるつるのつぶつぶが入ってる感じで、肌がダメージを受けなさそうな優しいスクラブです。

通常のスクラブや、こすってポロポロ落とすタイプの角質とりとはジャンルが違うレベルで弱く優しいです。
皮膚が薄い方や、敏感肌向けだと思います。
角質厚めな私には弱すぎたので、別で角質ケアが必要だった為、リピはないです。(TT)

あと、フタのふちが結構鋭利で開ける時指が痛いのですが、特に使い込んでくるとフタにくっついた石鹸が固まってきてより硬くなってしまって少し大変だと思いました。>.<

• 2023-12-09 00:46:42 by さぁー☆(o^-)bさん

さぁー☆(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

りよちぁんさん りよちぁんさん キールズでいっぱい買い物すると貰える試供品しか使ったことがあ…続きを読む
ポン太8さん ポン太8さん 美白ラインを一式購入して使用してます。 泡立ちがよくて、洗い…続きを読む
*aoiumi*さん *aoiumi*さん 美白美容液の定期にミニサイズが付いてきたので使ってみました。…続きを読む
a-sa-miさん a-sa-miさん キールズの美容液を定期購入しているので、そこに入っていたサン…続きを読む
♪せお♪さん ♪せお♪さん キールズが好きで色々使ってみてますがこれは今回初めて購入して…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ DS クリアリーブライト エクスフォリエーティング クレンザーページの先頭へ