KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ DS クリアリーブライト エクスフォリエーティング クレンザー 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ DS クリアリーブライト エクスフォリエーティング クレンザー > 口コミ一覧 > 焼き水さんの口コミ

焼き水さん
焼き水さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/28 18:26:32

顔用に作られてるスクラブは総じて効果が弱いイメージがあるが、本品は使ってから間もなく皮剥けが起こったので効果は強めだと思う。

ただ結構乾燥するので頑張って保湿しないと肌がしおしおになること、そのためくすみが抜けたという実感があまりないこと、容器が使いにくいこと、香りが薬草臭いこと(ラベンダーの香りらしい?)などが気になったため、リピートは考えていません。

焼き水さんのクチコミをもっとみる

はっまーさん はっまーさん 小さめのスクラブが入っている。 あごなどのざらつきが少し軽減…続きを読む
※maami※さん ※maami※さん ジェルっぽいテクスチャーでした。 泡立ててスルスルと軽くマッ…続きを読む
jumahさん jumahさん 美白美容液のセットに付いてきた30gサンプルを使用しております…続きを読む
節分さん 節分さん 乾燥せずさっぱりします。私には可もなく不可もなくでした。続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ DS クリアリーブライト エクスフォリエーティング クレンザーページの先頭へ