アルマーニ ビューティ / アルマーニプリマ CC グローモイスチャライザー 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > アルマーニプリマ CC グローモイスチャライザー > 口コミ一覧 > タルトコさんの口コミ

タルトコさん
タルトコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/18 13:31:42

今年は汗が止まらず、マスクが外せないため、ファンデーションを付けたくない葛藤があります。が、日焼けはまずいので、オールインワンタイプのBBかCCクリームが無いかと探していました。こちらの口コミが高評価だったのと、アルマーニの青パケクッションファンデがとても気に入っているので、いきなり1番のfairを購入しました。

高い買い物なのにタッチアップ無しの決断でドキドキしましたが、肌に丁度良い色でした。
毛穴も自然に埋まりますし、ほのかな発光で肌が明るく見えるのが良いです。
SPF35PA+++でしっかり日焼け止め出来るし、緩めのテクスチャーで伸びが良いしで、良いことしか無いですね。

以前ランコムのBBやジバンシイのイドラスパークリングBBを使用しましたが、同価格帯で容量がこれよりは多かったので、評価は6にしました。
持ち運びに良いサイズなので、リピートします。

タルトコさんのクチコミをもっとみる

まおみ88さん まおみ88さん パワーファブリックファンデーションをタッチアップして購入した…続きを読む

アルマーニ ビューティについて

アルマーニプリマ CC グローモイスチャライザーページの先頭へ