ビオレ / メイクの上からリフレッシュシート 無香料 口コミ

アットコスメ > ビオレ > メイクの上からリフレッシュシート 無香料 > 口コミ一覧 > MIKI0828さんの口コミ

MIKI0828さん
MIKI0828さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/2 08:51:13

サンプル使用です。

こちらのお品はキレイなメイクは落とさず崩れたファンデ、汗皮脂はしっかりオフして、シートに含まれた化粧水が肌を整えて化粧直しもキレイに出来るお品だそうです。

使用すると、おしぼりのように水分を含んだシートで、肌をおさえるとシートにはファンデーションはあまりつかず、汗皮脂を取って潤いを与え、少しさっぱりとしました。

肌はベースメイク崩れは取れ、潤いも適度に与えてくれましたが、その後の肌は全体的に少し固く感じる仕上がりで、肌も心地いい潤い感ではありませんでした。

ですがミストとティッシュなどでベースメイク崩れをとり、潤いを与えるものよりかは、道具も少なく手軽にシート1枚でベースメイク崩れをとって潤いも与えられるのでその点ではいいお品だと感じました。

MIKI0828さんのクチコミをもっとみる

さゆ2428さん さゆ2428さん 汗かいた時に使うとリフレッシュ感ありました。続きを読む
※なかがわ※さん ※なかがわ※さん すっきりします。 化粧直しもキレイにしあがります。続きを読む
★こなぴぴぴ★さん ★こなぴぴぴ★さん ここ最近の温度、湿度の高さに顔がどろどろベタベタ。あまりの不…続きを読む

ビオレについて

メイクの上からリフレッシュシート 無香料ページの先頭へ