AND MIRAI(アンドミライ) / スキン アップジェルクリーム 口コミ

アットコスメ > AND MIRAI(アンドミライ) > スキン アップジェルクリーム > 口コミ一覧 > ありがとうこさんの口コミ

クチコミ2035件中 1407件目を表示

ありがとうこさん
ありがとうこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/9 23:36:41

画期的!ブルーライト対策してくれる基礎化粧品
今まで、ブルーライト対策してくれる化粧品ってあったでしょうか。
ファンケルが初だそうで、ブルーライトを浴び続けている私にとってはとてもありがたい商品です。

20年前の20代と今のお肌の状況が変わってきているそうです。
「お肌の弾力が低下…。」
スマホなどのブルーライトの影響と無表情。
すっぴん肌にブルーライトを浴び続けていると危険なんだそう…。

そこでアンドミライ!化粧水の後に、これひとつで4役!
美容パックの様に、乳液美容液パック・メイク下地までOKなんです。
夜のすっぴんと、日中のメイク下地でのブルーライト対策 どちらも嬉しいです。
時短ケアも嬉しい!

1プッシュがとても少量だけど、すっごくのびがいいので足ります。
しかも、パック効果が高い!
さすがファンケルさん、キャップのカバーがついているので衛生的!
これはかなりのヒット!です。

• 2018-07-09 23:34:51 by ありがとうこさん

ありがとうこさんのクチコミをもっとみる

merryayakoさん merryayakoさん 一品4役 化粧水後はこれだけでOK! 乳液 美容液 パック 化粧下…続きを読む
ELTさん ELTさん モニターにて、現品をお試しさせていただきました。 プッシュ式…続きを読む
salsaloverさん salsaloverさん ファンケルっぽくないんですが、香りは少し強めです。最初は何の…続きを読む
pinepinepineさん pinepinepineさん アンドミライ 様から商品をいただきモニターしています ボトル…続きを読む
oimekaさん oimekaさん このシリーズ大好き! 使う前から見た目が気になっていて、口コ…続きを読む

AND MIRAI(アンドミライ)について

スキン アップジェルクリームページの先頭へ