AND MIRAI(アンドミライ) / スキン アップジェルクリーム 口コミ

アットコスメ > AND MIRAI(アンドミライ) > スキン アップジェルクリーム > 口コミ一覧 > E86STママさんの口コミ

クチコミ2035件中 1392件目を表示

E86STママさん
E86STママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/16 01:20:25

ファンケルの商品は私は個人的にお肌にぴったりフィットするので大好きなのですが、このジェルクリームは特に良かったです。

1番印象深いのが、このジェルクリームはスマホなどのブルーライトからくる乾燥からお肌を守ってくれるという機能。今までそう言う機能がついたジェルクリームを使った事がなくて、毎日スマホやコンピュータをいじっている私にはぴったりでした。

このAND MIRAIというシリーズはファンケルがアラフォー向けに作ったスキンケアラインなんですが、アラフォーの私でもスマホやコンピュータをたくさん使う&かなり乾燥肌なのでしっくり来ました。

一本で美容液乳液パックそして化粧下地の4役をこなしてくれ、美容成分がたっぷりなのかかなり潤いに持続性があるので、私は化粧水をアプライした後はこれ一本つけ、日焼け止めをアプライするだけでお出かけ準備完了出来ちゃいます。潤いが持続するのでお肌一日中もちもちプルンとはってて、嬉しいです。

ここぞと言うビジネスミーティングの時によく使いますがお肌に自信が持てるからなのか、お肌に潤いがあるからか、良い方向に向かうことが多くて、いっぱいデイスカウントしてもらえたりすることもあって頼れる一本です。

私はロフトで購入したのですが、よく行くバラエティショップでも購入出来るので、ますます愛用し続けてしまいそうです。しっかりしたキャップが付いているので、持ち運びもしやすく旅行バッグや普段のバッグに入れておいても全然漏れたり垂れたりと言う問題皆無なので、ジムやスイミングプールにも持ってっちゃおって思ってます。

• 2018-07-16 01:20:25 by E86STママさん

E86STママさんのクチコミをもっとみる

kobzさん kobzさん オールインワンアイテムはあまり好きでは無いのですが、朝の時短…続きを読む
とうみんさん とうみんさん 購入品です。 夜、化粧を落とした後はブルーライトに対して丸腰…続きを読む
ayakinさん ayakinさん 久々のヒット! 朝も夜も使えるオールインワンで、べたべたしな…続きを読む
フブキハジメさん フブキハジメさん お試しさせて頂きました(*´艸`) 明るくかわいいパッケージの…続きを読む
ひろ26さん ひろ26さん 洗顔して 化粧水の後 ワンプッシュ分を肌全体に伸ばします …続きを読む

AND MIRAI(アンドミライ)について

スキン アップジェルクリームページの先頭へ